Красная шапочка Inc.
Я интроверт. Я интроверт и у меня есть соответствующая справка.
Но я вышла из зоны комфорта и не слилась, хотя очень хотелось *рукалицо - почему не слилась? Жить было бы проще*

Год назад меня вызвали на беседу к нашему HR BP. Честно говоря, я думала, что меня будут увольнять (ситуация в дирекции очень к этому располагала). Но мне задали кучу вопросов, исписали за мной четыре листа А4, проверили знание языков и отпустили с миром.
А осенью объявили, что я вся из себя чудесная, опора и надежда Группы. Меня второй раз чуть кондратий не хватил, честно.
Так вот под эгидой развития неразвитых у меня компетенций, меня запихнули на один тренинг, что-то там про эмоциональный интеллект.

Учитывая, что к моменту тренинга у меня уже было два нервных срыва, все было очень плохо. После первого дня я плакала дома от осознания тщетности всей этой затеи - мои руководители и руководители моих руководителей были на аналогичных тренингах и мастер-классах, но в жизни ни о какой постановке задач по SMARTу даже и речи не идет. Задаешь вопросы? Человек с высшим образованием сам может на них ответить, нечего тупить. Поюс контингент - два вице-президента, два директора вертикали, директора департаментов и я, зам.начальника отдела. Не смертельно, но некомфортно.
В первые же два часа мне сообщили (по результатам тестирования и анализа), что я интроверт, который почти экстраверт. То есть, в детстве или юности меня "ломали", заставляя действовать несоответственно психотипу и я привыкла так делать. Ну много еще чего было...
Так вот, для второго модуля нам предложили разбиться на команды и подготовить презентации-исследования на заданные темы. Что я сделала? Первой вызвалась быть лидером группы. Зачем - сама не знаю.
Зато знаю, что я всегда замахиваюсь на то, что мне не по зубам. То есть, я справляюсь с задачей, но в результате не осиливаю то и так, что заявляю.
А здесь... Даже по тексту писем видно, как корежит этих людей отвечать на мои вопросы. В общем, мне, наверное влетит от тренера, что мало и плохо вовлекала сокомандников в реализацию...

Кстати, по поводу срывов. Сама виновата. На работе в меня вцепился человек, который за полтора года высосал все соки. Просто в ноль. И мой организм начал болеть. Почки (нашли жуть какую-то, пришла на контрольный осмотр через полгода - не смогли найти и следов жути), зубы (ну, не зубы, челюсть), просто боли (болит место, в котором нечему болеть:-)), на пустом месте застудила спину и одновременно пошли камни из почек, которые за месяц до этого исследовали вдоль и поперек и которые оказались абсолютно здоровыми. Сейчас второй заход с челюстью *рукалицо* Когда озвучили ценник за операцию (как за новую машину), стало понятно, что пора начать улыбаться и махать всем подряд)))

Осенью с почками и спиной словила в реале самый большой страх - мне стало плохо, вызвала скорую, а дома только я и сын. Муж буквально за 4 часа до приступа уехал загород, родители улетели отдыхать, сестра должна была уехать на дачу(на мое счастье, осталась дома). А если бы меня забрали в больницу? Куда в таких случаях девают маленьких детей? Не знаю...

Человеку-кровопийце с работы сказала в лицо все, что думаю, минимизировала общение, но желание впасть в истерику от него и его действий все еще есть, слабое, но есть.

К 30 годам, кстати, обрела невероятную популярность среди противоположного и не очень пола. Что изменилось - не пойму. Та же прическа, стиль, поведение. Глазки не строю (сил и времени на это нет), так вот поди ж ты. Неужели помятые дерганые невысыпающиеся агрессивные девушки так привлекательны? Вы серьезно?) Где вы были в мои 17 лет?! И все это страшно мешает жить и работать.

@темы: Разговоры на кухне, сквозняк в голове