Делала сегодня вареники. С творогом. Вкуусные получились!

Родители откопали в Сан-Ремо ресторанчик, где подают не просто борщ, а борщ с МЯСОМ. Он, наверное, единственный на всю Италию. Объясню. В Италии мясо в суп не кладут принципиально. Никогда. Заказав суп, вы получите овощное пюре либо жидкость, в которой плавают крупные куски вареной капусты. И никаких следов мяса. Честно. Давным-давно, заказав суп и получив тарелку с таким вот безобразием, единственной моей реакцией был протяжный стон "А мясо?!" Говорят, так реагируют все славяне вне зависимости от вкусовых предпочтений. Менталитет, что поделаешь. Кстати, в том же ресторанчике есть шанс получить соленую рыбку к пиву. Не подсоленную сверху, не ядреного тунца, а нечто более подходящее. А вот во Франции....

Так, ладно, потом допишу, пойду разгребать подарки)))